В Калининграде наркодилер застрелил клиента, который не нашёл закладку

0

8 октября — ГТРК «Калининград»Убийство, незаконный оборот оружия и наркотиков. 41-летний калининградец предстанет перед судом. Мужчина создал интернет-магазин по продаже «зелья». Закладки злоумышленник делал по всему городу.

Оперативники, в ходе обыска в квартире обвиняемого, изъяли 7 килограммов запрещённых веществ. Кроме, того мужчину обвиняют в убийстве. В 2020 году у калининградца произошла ссора с покупателем наркотиков.

Мужчина застрелил недовольного клиента. Злоумышленник ранее работал преподавателем в калининградском филиале института МВД России в Калининграде.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Между обвиняемым и 30-летним калининградцем в переписке, ведущейся посредством мобильной связи, возник конфликт по поводу того, что последний не смог найти в заранее оговорённом месте тайник с наркотическим средством, оставленным обвиняемым. В связи с возникшим конфликтом, как полагает следствие, у обвиняемого возник умысел, направленный на убийство оппонента. Обвиняемый назначил калининградцу встречу в парковом массиве в районе улицы Нансена в Калининграде, где, действуя умышленно, из огнестрельного оружия произвёл в него не менее четырёх выстрелов. От полученных ранений мужчина умер на месте преступления. На стадии предварительного следствия обвиняемый категорически отрицал свою вину.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *