В Калининграде официально презентовали новую марку спутникового скоростного интернета

0

В Калининграде официально презентовали новую марку спутникового скоростного интернета SenSat. Эта услуга позволит жителям даже самых отдалённых уголков области всегда оставаться на связи.

Со спутника прямиком в дома даже самых отдалённых уголков области. Высокоскоростной интернет теперь доступен для пользователей, которые живут и работают за городом. Всё это стало возможным благодаря новой услуге SenSat от РТКОММ.

ИРИНА АКСЁНОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Подключить скоростной интернет у себя дома может каждый желающий. Для этого достаточно мобильного приложения и небольшого набора инструментов.

Мобильное приложение понадобится для того, чтобы определить направление на спутник. Из списка нужно выбрать нужный и найти его на небе.

В Калининграде новую марку спутникового интернета официально презентовали на пресс-конференции. О стратегии продвижения услуги журналистам рассказали представители  РТКОММ.

ИЛЬЯ ВАСИЛЬЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С МАССОВЫМ СЕГМЕНТОМ КОМПАНИИ РТКОММ:

— Очень часто всевозможные эко-фермы подключаются, а также индивидуальные домостроения, где-нибудь на берегу, вдалеке от цивилизации. Люди хотят уединиться, но всё равно оставаться на связи с большим миром.

Тарифные планы начинаются от 670 рублей. В Калининградской области услуги подключения осуществляет официальный дилер SenSat РБ-Профит.

Ирина Аксёнова, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *