В Калининграде подвели итоги четвёртого общегородского форума

0

В Калининграде подвели итоги четвёртого общегородского форума, посвящённого работе общественных и некоммерческих организаций. За круглым столом десятки активистов обсуждали вопросы культуры, образования и укрепления связей между представителями разных национальностей и конфессий.

Эти люди в течение года организовывали экологические и патриотические акции, помогали тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также контролировали ход ремонтных и строительных работ.

На торжественной церемонии закрытия форума лучших общественных деятелей наградили почётными грамотами.

Светлана Занегина, вице-президент КРОО «Мир женщины»:

Общественные организации являются неким социальным лифтом. Это связующее звено между населением и городскими властями. Мы создавали «женсовет», чтобы голос одного был услышан быстрее. В единении общественных организаций  сила. Сила в консолидации усилий, не в соперничестве.

Алексей Силанов, глава Калининграда:

Мы обсуждаем весьма волнующие жителей города проблемы. Не только обсуждаем, но и представляем пути решения этих проблем. Поэтому это имеет определённый смысл, ибо члены Общественного совета представляют интересы различных групп населения  профессионального сообщества, профессиональных групп и так далее.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *