В Калининграде подвели итоги конкурса «Сердце отдаю детям»

0

В Калининграде подвели итоги городского этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям». В нём приняли участие 19 педагогов дополнительного образования  это учителя музыки, физкультуры и преподаватели в кружках и секциях.

Эти люди раскрывают таланты детей, помогают воспитать будущих спортсменов, учёных, ремесленников и музыкантов. Некоторые педагоги  из них занимаются с ребятами не старше трёх лет. Участники соревновались в шести номинациях. Победители будут представлять областной центр на региональном этапе конкурса.

Екатерина Исмаилова, инструктор по физической культуре детского сада №37:

— Когда человек приходит в дополнительное образование, наверное, он мама для всех. Потому что к каждому ребёнку ты относишься с долей материнства. Каждого ребёнка надо любить со всеми его особенностями, недостатками. Все дети прекрасны.

Алексей Силанов, глава Калининграда:

— Мы все вместе будем делать всё для того, чтобы система дополнительного образования развивалась, чтобы укреплялась материально-техническая база, чтобы дети с удовольствием спешили в наши детско-юношеские центры, дома и дворцы творчества, спортивные школы, потому что это наше будущее.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *