В Калининграде полицейский Дед Мороз «зажёг» автоёлку

0

В Калининграде сообщество автомобилистов при поддержке Госавтоинспекции и ДОСААФ организовали масштабную новогоднюю акцию «Автоёлка». Более 250 автомобилистов выстроились на стадионе «Девау» в форме ёлочки, а «звезду» украсили автомобили ГИБДД.

Праздничный флэшмоб не обошелся без участия Полицейского Деда Мороза и Снегурочки, которые в течение трех часов, пока шла подготовительная работа, загадывали детишкам загадки по правилам дорожного движения, пели песни и водили с участниками акции хороводы.

Безопасность обеспечивали сотрудники МЧС.

Когда гигантская красавица была готова, Полицейский Дед Мороз поздравил автомобилистов с наступающим Новым годом, пожелал здоровья, счастья, отличного настроения и безопасных дорог, после чего произнес долгожданные слова: «Елочка, зажгись!». В ту же секунду, все автомобили включили фары и новогодняя красавица засверкала разноцветными огнями.

По словам автомобилистов, праздник прошел на высоком уровне, в теплой и дружеской атмосфере. В завершении акции, сотрудники ГИБДД оказали содействие участникам акции в безопасном выезде с места проведения акции.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *