В Калининграде прошла встреча с кастинг-директором киностудии «Мосфильм»

0

Фестиваль студенческих театров «Равноденствие», который в эти дни проходит в Калининграде, — это не только спектакли, аплодисменты и встречи с теми, кто уже добился многого в мире искусства. Сегодня в рамках проекта «Диалог на равных» с участниками форума, а также зрителями встретилась кастинг-директор киностудии «Мосфильм» Елена Цапко.

За 20 лет творческой деятельности она занималась подбором актёров для крупных телевизионных проектов, а также таких художественных фильмов, как «Тарас Бульба», «Ёлки», «Шагал — Малевич» и другие. Тем, кто только делает свои первые шаги в профессии, она поведала о нюансах своей работы и раскрыла некоторые секреты создания портфолио и визуальных визитных карточек.

Кроме того, Елена Цапко уже имела опыт съёмочной работы в Калининградской области и считает, что наш регион весьма привлекателен с точки зрения кино.

ЕЛЕНА ЦАПКО, КАСТИНГ-ДИРЕКТОР «МОСФИЛЬМА»:

-Калининград — чудесный город и по атмосфере, здесь замечательный «Калининград-фильм», очень хорошие профессиональные ребята, они мне очень понравились, когда мы год назад работали вместе. И поэтому я надеюсь, да, должны сюда приезжать фильмы, обязательно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *