В Калининграде прошёл товарищеский матч по хоккею среди силовых структур

0

В Калининграде прошёл товарищеский матч  в составах ледовых дружин «Форпост» и «Динамо» клюшки скрестили представители силовых структур Калининградской области.

Повод собраться — праздничный, ведь в начале декабря наша страна отмечает Всероссийский день хоккея. На льду те, кто либо играет в регулярном чемпионате области, либо занимается несколько раз в неделю.

Пример подчинённым задают командиры.  На игру вышли руководители региональной прокуратуры, пограничного управления ФСБ и начальник областного МВД.

ИВАН КРАСНОЩЁКОВ, НАЧАЛЬНИК ПОГРАНИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

-У нас сейчас идёт чемпионат области. Мы только вот в пятницу играли с командой «Ледокол». Мы у них выиграли. Так что «Динамо» придётся сегодня тяжело!

СЕРГЕЙ ХЛОПУШИН, ПРОКУРОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

-У нас очень принципиальное противостояние. И вот мы друг друга подначиваем перед матчем. Ну мы в прошлом году у них выиграли, так что они намерены взять реванш. Но я думаю, это у них не получится.

Правила хоть и смягчённые, но в остальном это классический хоккей с тремя периодами по 20 минут. Силовой борьбы по минимуму, хотя без удалений и азарта необошлось.

АНДРЕЙ ПОДОЙНИКОВ, ХОККЕЙНЫЙ СУДЬЯ:

-Тут на льду все одинаковые. Здесь нет у нас чинов. Все приходят сюда оторваться, поиграть в хороший хоккей

ДМИТРИЙ ИВАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

-Несмотря на позднее время, темп игры достаточно высокий. А в прошлогоднем аналогичном матче эти команды наколотили друг другу 12 шайб!

На этот раз  ворота были взяты 10 раз.  «Форпост» обыграл «Динамо» со счётом 6:4.

Дмитрий Иванов, Михаил Эльбаум

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *