В Калининграде пьяная компания до смерти забила собутыльника табуретом и DVD-проигрывателем

В Калининграде пьяная компания до смерти забила собутыльника табуретом и DVD-проигрывателем

0

В Калининграде четверо местных жителей подозреваются в убийстве приятеля. Преступление было совершено в субботу, 19 августа, на улице Лужской Об этом сообщает пресс-служба следственного СУ СК России по Калининградской области.

Как установило следствие,  вечером компания из четырёх мужчин и женщины выпивала дома у погибшего. Один из них припомнил, что в июне 2017 года хозяин квартиры избил его молотком и не выделяет денег на дорогостоящее лечение. В связи с этим между потерпевшим и гостями произошла ссора. Они начали избивать 36-летнего мужчину руками и ногами, а потом нанесли удары табуретом и DVD-проигрывателем. От полученных травм мужчина скончался, а компания скрылась с места преступления.

«В ходе грамотно спланированных следственных действий, организованных в первые сутки с момента возбуждения уголовного дела, удалось установить причастность к совершению указанного преступления жителей областного центра – мужчин 29-ти, 31-ого и 32-ух лет, а также 34-летней женщины. В настоящее время все четверо подозреваемых задержаны», — отметили в пресс-службе.

Следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уголовного дела продолжается.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *