В Калининграде школа скорочтения и развития интеллекта начала набор на новый учебный год

0

На одной из площадок инженерно-технического фестиваля проводили мастер-классы по быстрому чтению и ментальной арифметике. С детьми занимались преподаватели Международной школы скорочтения и развития интеллекта «IQ007».

Школа обучает детей от четырёх лет и старше. Программа направлена на развитие интеллекта, в том числе улучшение всех блоков памяти, мышления, логики и воображения, а также на выработку навыка красивого письма, быстрого счета в уме и на развитие творческих способностей.

В школе уже стартовал набор на новый учебный год. С каждым ребёнком стараются работать индивидуально, поэтому в группе, как правило, не более шести человек.

МАРИЯ СОКОЛОВА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЫ СКОРОЧТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА «IQ007»:

— Мы тренируем память, внимание, логику, арифметико-практическое мышление. Все эти навыки ребёнку очень важны, они ему пригодятся в школе. При помощи этих навыков ребёнок намного проще может делать домашние задания, и он становится более самостоятельным, поэтому домашние задания может выполнять сам.

Записаться на курсы могут и взрослые. В Калининграде самому старшему ученику школы 78 лет. Пожилым людям методики школы полезны для поддержания ясности ума и профилактики деменции.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *