В Калининграде задержан депутат облдумы Игорь Рудников. Откуда меченые доллары?

В Калининграде задержан депутат облдумы Игорь Рудников. Откуда меченые доллары?

33

Калининградские «Вести» выяснили подробности задержания депутата Игоря Рудникова. Как сообщил нашему журналисту источник в правоохранительных органах, гражданин Рудников Игорь Петрович, он же главный редактор газеты «Новые колёса», он же депутат областной Думы, был задержан в 1 ноября в ходе спецоперации, проведённой сотрудниками правоохранительных органов. У задержанного изъяты меченые купюры (на фото). Крупная сумма в долларах.

Наш источник неофициально сообщил следующее:

«Рудников незаконно получил крупную сумму денег от гражданина. Эти деньги он потребовал за то, чтобы в газете «Новые колеса» больше не распространялись ложные и порочащие человека сведения. Заявитель был вынужден обратиться в правоохранительные органы».

Точная сумма, переданная Рудникову, неизвестна. Но речь идёт о десятках тысяч долларов.

По нашей информации, сейчас проводятся следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если факт получения денег будет доказан, Рудникова ожидает суровое наказание. Учитывая сумму, статья будет особо тяжкая.

Напомним, в среду, 1 ноября, калининградские СМИ сообщили о задержании главного редактора газеты «Новые колёса» Игоря Рудникова. По сообщениям очевидцев, «люди в масках» привезли его из дома в редакцию. В помещении прошёл обыск.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

СМИ: Учредитель «Новых колёс» Рудников задержан

Редакцию «Новых колёс» посетил спецназ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments
  • В.Н. Шульгин#1

    01.11.2017

    Русофобские материалы его газеты особенно удивляли. Поразительно, как может русский человек слюною бешеной собаки блевать на свою мать — Родину (вспомните, материал 2016 г., написанный также офицером бывшим, и опубликованный в его «НК», оклеветавший по западной моде нашего солдата Победы 1945 года)

  • Евгений Дворецкий#2

    02.11.2017

    Уважаемый земляк (если Вы калининградец), Игорь Рудников — не «офицер бывший». Можно снять погоны, но честь русского офицера — здесь Вы употребили правильное прилагательное — была и есть с Рудниковым. И ни на какие доллары-тугрики (надо же, какой мгновенно подготовленный снимок появился!) не променяет. Ему это никогда не нужно было и не будет нужно. Это человек живёт, и трудно живёт, потому что помнит важный принцип: неважно, что у тебя есть, главное — кто у тебя есть. Полагаю, подробно раскрывать мысль не надо — здесь всё как на ладони.
    С приветом, Е.Дворецкий

  • ганс стасевич#4

    02.11.2017

    если путин не вмешается, не быть ему президентом в следующие 5 лет…

  • Роман Луценко#5

    02.11.2017

    То что Рудников вымогает деньги за неразмещение материалов своей газете известно уже давно. Так что всё это закономерный итог.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *