В Калининграде задержан подозреваемый в убийстве 54-летней женщины

В Калининграде задержан подозреваемый в убийстве 54-летней женщины

0

Полиция задержала 52-летнего калининградца причастного к убийству. Днем 28 февраля 2017 года в недостроенном здании на ул. Железнодорожной был обнаружен обнаженный труп женщины с признаками насильственной смерти.

1 марта следственный отдел по Московскому району г. Калининграда регионального управления СК России возбудил уголовное дело по статье убийство.

По версии следствия, вечером 26 февраля подозреваемый и его 54-летняя знакомая, не имеющая постоянного места жительства, распивали спиртное в недостроенном здании на ул. Железнодорожной, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине множество ударов руками и ногами в область головы и тела. Потерпевшая от полученных травм умерла на месте преступления.

В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление, в совершении которого он подозревается влечёт за собой наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *