В Калининградской области ищут пропавшего 66-летнего пенсионера

В Калининградской области ищут пропавшего 66-летнего пенсионера

0

В Калининградской области разыскивают без вести пропавшего 66-летнего пенсионера Михаила Воробьёва 1951 года рождения. Об этом сообщают волонтёры в группе «Поиск пропавших людей Калининград» в «Вконтакте».

В обществе добровольцев отметили, что 27 января 2018 года Михаил Анатольевич вышел с территории порта в Светлом. До настоящего момента его местонахождение не установлено.

Мужчине на вид 65 лет. Рост 185 сантиметров. Крепкое телосложение. Носит бороду и усы. Волосы светлые, почти лысый. Глаза серо-голубые.

Был одет в матерчатую оранжевую куртку со светоотражателями, шерстяную чёрную безрукавку. На ногах – тапки наподобие калош. На голове была синяя вязаная шапка.

Волонтёры просят неравнодушных граждан о помощи. Необходимо распространить ориентировки в интернете, сделать репосты в социальных сетях. В Светлом добровольцы хотят распечатать и расклеить объявления о пропавшем.

Сообщить информацию о местонахождении разыскиваемого можно в следственный комитет на транспорте по номеру: 8 4012 31 00 89, или созвониться с координатором поисковой группы: 8 911 486 44 54 (Александр).

фото: «Поиск пропавших людей Калининград»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *