В Калининградской области коронавирус выявили у социального работника

В Калининградской области коронавирус выявили у социального работника

0

За последние сутки в Калининградской области зарегистрировано 52 случая коронавирусной инфекции, в том числе семь случаев пневмонии и 45 ОРВИ. Нарастающим итогом зарегистрировано 4 333 заболевших (инфицированных).

Среди заболевших:

  • 11 пенсионеров;
  • 32 работающих, в том числе один работник образования; два медицинских работника, пять сотрудников продовольственных и непродовольственных магазинов, пять сотрудников транспортных узлов, трое работающих на промышленных предприятиях, двое служащих , по одному работники пищевой промышленности , водитель транспортных средств, сотрудник сектора оказания телекоммуникационных услуг, ещё 12 человек работают в иных сферах;
  • Учитель начальных классов классов школы №1 в Гурьевске (класс переведён на дистанционное обучение);
  • Студентка БФУ им. Канта (группа переведена на дистанционное обучение);
  • Социальный работник;
  • Шесть неработающих.

По результатам эпидемиологического расследования 18 человек заболели по контакту в семье, 14 — в прочих организациях; двое — в медицинской организации, в 18 случаях контакт не установлен.

По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 29 сентября на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 215 405 человек, из них выявлено 4 333 случая заражения (3 276 человек выздоровели), умерли 82, остаются под медицинским наблюдением 1 845 человек.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *