В Калининградской области начала работу сеть магазинов «Пятёрочка»

0

В Калининградской области начала работу сеть магазинов «Пятёрочка». Наш регион стал 66 в списке областей, на рынке которых присутствует компания. Чем сеть привлекает покупателей?

Сразу пять «Пятёрочек» открылись в Калининградской области. В Черняховске, Зеленоградске и три в областной столице. Этого события ждали.

СЕРГЕЙ ИРЖАВСКИЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ТЕРРИТОРИЯ ЗАПАД» ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЁРОЧКА»:

Какие преференции от этого региону. Это рабочие места, это развитие продовольственного рынка. Это развитие местных локальных производителей.

На полках «Пятёрочек» представлено более 2 тысяч наименований от местных производителей. Сезонные товары, различная консервация, молочные продукты.

Все открывшиеся магазины работают в новой концепции. Акцент сделан на продукцию категории «фреш». Это товары первой необходимости.

Большой выбор готовой продукции. Одной только выпечки, в том числе собственного производства, здесь порядка 100 позиций.

А ещё свежевыжатый сок и вкусный кофе. Их можно взять с собой или выпить здесь же в зоне отдыха.

АРТЁМ ДАДОХА, ДИРЕКТОР КЛАСТЕРА СЕВЕРО-ЗАПАД ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЁРОЧКА»:

— В «Пятёрочке» очень много акционного товара по очень выгодной цене. Также для наших гостей разработана большая система лояльности. Именно карта «Выручай-ка», по которой наши гости могут накапливать баллы и обменивать их на покупки и на скидки на определённые категории товаров.

До конца года в регионе будет открыто ещё 10 универсамов торговой сети «Пятёрочка». И каждый в удобном для покупателей районе.

Анна Крылова, Юрий Твердюк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *