В Калининградской области усиливается масочный режим

9

В Калининградской области усиливается масочный режим. Решение принято оперативным штабом по контролю распространения новой коронавирусной инфекции в среду, 13 мая.

Использование одноразовых или многоразовых средств индивидуальных защиты обязательно при нахождении на улицах, в общественном транспорте, на остановках, а также в любых общественных местах и помещениях. При этом организации обязаны отказывать в предоставлении услуг гражданам, пренебрегающим этими правилами. Также все обязаны при себе документ, удостоверяющий личность, и предъявлять по требованию должностных лиц.

Ограничивается деятельность детских садов, открываются только дежурные группы с соблюдением санитарно-эпидемических норм.

Предприятиям общественного питания теперь можно обеспечивать продукцией не только посредством доставки, но и обслуживать на вынос.

Напомним, сегодня, 13 мая, Министерством просвещения РФ озвучены планы по отмене проведения обязательных экзаменов по русскому языку и математике, итоговые оценки будут выставляться на основании годовых. Ранее были отменены экзамены по выбору у девятиклассников. Также переносятся сроки единого государственного экзамена.

Постановление Правительства Калининградской области от 13 мая 2020 года №267

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *