В регионе возобновляется оказание услуг в сфере допобразования в очной форме

0

В Калининградской области с 18 января возобновляется оказание услуг в сфере дополнительного образования в очной форме. Принято решение, что работа возможна в группах до 12 человек в закрытых помещениях и до 20 – на открытых площадках. В таком же формате разрешена работа учреждений культуры, физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-центров.

Также региональный штаб рассмотрел вопрос об очных практических занятиях в колледжах. Теперь практическую подготовку студентов можно проводить индивидуально или в группах до 12 человек с соблюдением всех санитарных требований.

Продлевается до середины февраля запрет на проведение корпоративов, банкетов, свадеб. Также до 15 февраля приостановлена госрегистрация брака в торжественной обстановке.
Предприятия общественного питания могут работать с 6 до 23 часов.

Принято решение о возобновлении с 18 января деятельности фуд-кортов. При этом расстановка столов должна быть с учетом социальной дистанции, дезинфекцию поверхностей необходимо будет проводить каждые 3 часа, а посетители должны быть без верхней одежды, то есть появятся дополнительные вешалки. Сохраняются правила рассадки — не более 4 человек за столом.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *