В Калининградской области вводятся дополнительные ограничения на период новогодних праздников

3

В Калининградской области вводятся дополнительные ограничения на период новогодних праздников. Об этом сегодня сообщили в региональном кабмине.

С 25 декабря по 10 января запрещается проведение новогодних торжеств в образовательных организациях, учреждениях культуры, спорта, развлекательных центрах, арт-пространствах, музеях, галереях, торговых центрах, бассейнах, банях и саунах, а также фотостудиях.

Устанавливаются школьные каникулы на период с 28 декабря по 17 января.

До 17 января запрещена торжественная регистрация браков. До 31 января продлевается ограничение проведения банкетов, свадеб, корпоративов, в том числе на рабочих местах.

С 25 декабря запрещается деятельность предприятий общественного питания, расположенных в торговых центрах и не имеющих отдельного входа. До 15 января продолжает действовать ограничение на деятельность фуд-кортов и стрит-фудов.

Запрещено обслуживание посетителей предприятий общественного питания с 00 часов 31 декабря до 00 часов 3 января.

Разрешена деятельность кинотеатров при загрузке не более 50%.

Ограничения коснутся и туристической сферы. С 25 декабря по 10 января запрещается проведение экскурсий для группы более 10 человек в музеях, на выставках, туристических прогулках, автобусных экскурсионных маршрутах.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *