В канун Нового года детям из малоимущих и многодетных семей вручили подарки

1

На традиционную ёлку главы Калининграда получили приглашения дети с особенностями развития, ребята из малоимущих и многодетных семей. Для малышей организовали настоящее сказочное представление, где главными героями стали знакомые им персонажи.

Эти дети знают настоящую цену празднику. На утреннике мальчишки и девчонки из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Новогоднее представление вызывает у них неподдельные эмоции.

По сценарию праздника, Баба-яга и Кощей заразили компьютер вирусом. А спасать технику принялись фиксики.

ИЛЬЯ ШУПИЛО, ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА:

— Они там все чинят. Всякие там компьютеры, телефоны.

Снежинки, тигры, пираты и принцессы ждут новогоднего чуда. Илана Иванова в образе Анны из «Холодного сердца» готовила свой костюм с сёстрами.

Каждого маленького зрителя ждал подарок — килограмм шоколадных конфет. Вспомнил сегодня о вере в Деда Мороза и глава Калининграда.

АЛЕКСЕЙ СИЛАНОВ, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА:

— Будучи учеником школы, я часто сам исполнял роль Деда Мороза. Мне радостно видеть детей. Мне приятно, что дети в мире сказки с нетерпением ждут сказочных героев. Это не может не радовать.

В этом году новогодние поздравления получили уже 1000 детей. Это юные калининградцы из малоимущих, многодетных семей. И тех, кто оказался в социально опасном положении.

Дарья Калиничева, Эдик Хачатрян

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *