В кинотеатрах Калининграда продолжается прокат фильма «Лёд»

1

Фильм, снятый при поддержке  ВГТРК, вышел на экраны 14 февраля. В 1-й же день кинофильму удалось  собрать более 122  млн. руб. Зимняя мелодрама отечественного кинематографа это  рассказ о фигуристке из Иркутска и ее непростом пути в мир большого спорта. Лента не только про историю мечты и преодоление себя, нашлось в картине место юмору, музыке и, конечно же, любви.

В кинотеатрах Калининграда продолжается прокат зимней мелодрамы «Лёд». Фильм стал настоящим триумфом отечественного кинематографа.

Александр Петров, актёр:

— Это очень яркая работа, которая заставит зрителя выйти из кинотеатра и что-то сделать  это самое важное. Сделать такое, что никогда не делал. Это тот разряд фильмов  — когда человек выходит из кино и у него вырастают крылья.

Кинокартина «Лёд» –  это история  о поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. Лёд – не только  название фильма, но  и один из  главный образов мелодрамы. Жесткий, беспощадный, как и сам большой спорт.

Режиссёр картины –  дебютант  большого кино, но имеющий богатый опыт в съёмках видеоклипов, Олег Трофим. Для Аглаи Тарасовой роль главной героини  Нади — тоже дебют в большом кино и вызов самой себе — играть вместе со звездами: Марией Ароновой и собственной мамой, она же мама по сценарию –  Ксенией Раппопорт.

Аглая Тарасова и Милаш Бикович, актёры:

— Мы вложили очень много любви,  все , каждый член съемочной группы, и мы очень надеемся, что зритель это почувствует.  Это один из тех фильм, после которых вы выходите из зала и чувствуете, что не зря потеряли 2 часа. Он наполняет эмоциями.

Дарья Веклич, корреспондент:

— Фильм снимали на ледовых аренах Сочи и столицы. Но самыми знаковыми для актёров и съемочной группы оказались  сцены снятые на замершем озере Байкал в Иркутске.

Байкал как место силы превратился в героя. На его замершей глади  фигуристка делает свои первые шаги в мир большого спорта, спустя годы здесь же  восстанавливается после тяжелейшей травмы. Болезнь разделила киноленту «Лёд» на две части. Безудержное стремление маленькой Нади стать фигуристкой, ее путь до чемпионки мира. А потом падение под лёд и застывшая жизнь в инвалидной коляске.

Увидеть музыкальную  историю о любви и соперничестве на большом экране калининградцы смогут до середины марта.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *