В Литве в ходе спора о России эстонец избил украинца

В Литве в ходе спора о России эстонец избил украинца

0

Граждане Эстонии и Украины подрались в литовском Каунасе. Такие неожиданные новости передает Sputnik Lietuva со ссылкой на Генеральную прокуратуру Литвы.

Любопытно, что виновата в случившемся снова Россия. Как оказалось, международный скандал разыгрался в тихом средневековом городке из-за споров о действиях России по отношению к Украине.

Драка произошла в одном из баров Каунаса. Подвыпившие мужчины поспорили о том, справедливы ли действия Россия по отношению к Украине. Чьи аргументы привели к к драке неизвестно, но в материалах дела говорится, что мужчины выскочили на улицу и стали награждать друг друга тумаками.

Гражданин Эстонии оказался проворнее, ему удалось повалить украинца на землю, после чего благовоспитанный европеец прошелся по нему хорошенько ногами.

В результате украинца в каунасскую больницу. По словам врачей, тяжелых травм у него не обнаружено.

После того, как делом заинтересовались праоохранители, эстонец заявил, что раскаивается в содеянном, а житель «незалежной» решил не предъявлять оппоненту официальных претензий.  Украинец рассказал, что приехал в Литву с целью найти здесь работу, но теперь подумывает уехать обратно.

Фото: mail.ru

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *