В Музее Мирового океана проходит Совет регионов Русского географического общества

0

В Музее Мирового океана сегодня проходит Совет регионов Русского географического общества. Накануне знаменитый исследователь Артур Чилингаров и губернатор Антон Алиханов подписали соглашение о сотрудничестве между Калининградской областью и старейшей общественной организацией страны. Артур Чилингаров является первым вице-президентом РГО. Сегодня в течение всего дня представители общества обсуждают итоги работы за год и определяют основные ориентиры на 2019-й.

Антон Алиханов губернатор Калининградской области:

— Площадок у нас много, мы можем на площадке музея Мирового океана общаться и реализовывать какие-то проекты, на территории каких-то музейных комплексов  города и региона. Плюс географическому обществу интересна и любая природная площадка близка. А у нас и дюны с песком и болота, и леса, и косы. Поэтому  у нас есть что показать и из каких локаций выбрать. Поэтому я надеюсь взаимодействие будет усиливаться благодаря этому соглашению.

Артур Чилингаров первый вице-президент Русского географического общества:

—  Я думаю большая география вашей области, географическая,  историческая, морская  наполняемость. Музей Мирового океана   — это только начало, я думаю, ваш губернатор все понимает  по молодости. Это романтика.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *