В Немане 63-летнего мужчину убили его собутыльники

В Немане 63-летнего мужчину убили его собутыльники

0

В сгоревшей квартире в Немане пожарные обнаружили избитого 63-летнего мужчину. Он скончался до приезда медиков. Следователи выяснили, кто стоит за его убийством. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Калининградской области в среду, 23 января.

Повреждения в области головы указывали, что смерть мужчины носила насильственный характер. Следователи сразу возбудили уголовное дело.

«В результате грамотной и слаженной работы следователей Советского МСО СУ СК России по Калининградской области и сотрудников уголовного розыска МО МВД России «Неманский» установлена причастность к совершению указанного преступления 31-летнего местного жителя и 27-летнего жителя Озёрска», — говорится в сообщении.

Следствие полагает, что 21 января компания мужчин и женщин распивали спиртное в квартире погибшего. Во время застолья они поссорились.

«В ходе возникшей ссоры мужчины нанесли хозяину квартиры несколько ударов топором в область головы, причинив травмы, несовместимые с жизнью», — сообщают в СК.

Оба подозреваемых задержаны, их допрашивают. Следствие намерено решить вопрос об избрании в отношении них меры пресечения и предъявить обвинение. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Также выясняются причина и очаг возгорания в квартире.

«Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств расследуемого преступления, в том числе выясняются мотивы, которыми руководствовались подозреваемые», — отмечают в ведомстве.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *