В области на 167 алиментщиков возбудили уголовные дела

В области на 167 алиментщиков возбудили уголовные дела

0

28 июля — ГТРК «Калининград»В Калининграде на одного пристава может приходиться от 2 тыс. до 10 тыс. исполнительных производств. Об этом рассказал победитель регионального конкурса профмастерства среди сотрудников регионального управления ФССП Леонид Крупин в интервью «Радио России – Калининград» (103,9 FM).

В первом полугодии 2021 г. на исполнении у сотрудников Службы в области находилось более 600 тыс. производств. Удалось взыскать за это же время почти 3 млрд рублей. То есть, один пристав вернул, в среднем, 12 млн. Почти половина взысканных средств – налоги. Долгов по алиментам удалось собрать 172 млн руб.

Добавим, что в этом году к уголовной ответственности за неуплату алиментов привлекли 167 жителей области. Ещё на 418 человек возбудили административные дела. Всего в регионе должниками по алиментам числятся 3 438 мужчин и 738 женщин.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 по 30 июля информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *