В Пионерском со стройки исчезли рабочие

1

В Пионерском со стройки исчезли рабочие. Они должны были отремонтировать дорогу на улице Гептнера. Жителям домов они оставили только кучи песка и щебня.

Песок, щебень, тротуарная плитка. На улице Гептнера в Пионерском для полной картины не хватает только рабочих. По словам местных жителей, строители не появлялись почти две недели. Кроме многоэтажки, отрезан от дороги и главный вход в детский садик.

СОФИЯ БЕРЕНЁВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Местные жители хотели дорогу, а получили пока что новые дюны Эфа. Строительные работы начались больше месяца назад. Всё, что успели рабочие,  это снять старое покрытие и сделать тротуар.

Ехать по песчаному бездорожью не рискуют даже велосипедисты. Единственный путь к подъездам заставлен поддонами с плиткой.

ТАТЬЯНА ДАНИЛОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПИОНЕРСКОГО:

— По песку вообще не пройдёшь. Сегодня подсохло всё, а если завтра дождь? Вот так вот и ходим, едва пробираясь через эту плитку.

По словам подрядчика, работы пришлось приостановить из-за сильных дождей. Вода сильно размыла землю. Чтобы продолжить ремонт, рабочим пришлось вывезти влажную глину и дождаться, пока земля подсохнет.

НИКОЛАЙ БЕЗСМОЛОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОДРЯДЧИКА:

— За тротуаром образовалось болото. Именно на проезжей части. Там болото не на один метр глубиной. Там все водостоки с крыши идут под дорожку. Постепенно вода уходила и скапливалась там.

 

Строители должны выйти на работу уже сегодня. До последнего срока у них осталось меньше недели. Отремонтировать дорогу подрядчик должен до 30-го июня.

София Беренёва, Эдуард Хачатрян

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *