В Полесске полиция провела спецоперацию по задержанию наркоторговцев

0

В Полесске полиция провела спецоперацию по задержанию наркоторговцев. Штурм осложнялся наличием живой охранной сигнализации. Для безопасности злоумышленники завели целую стаю собак.

Полицейские задерживают с поличным наркоторговцев. Группа захвата наведалась в частный дом, когда злоумышленники кормили своих псов. Стая из десяти собак, должна была их охранять, но разбежалась при виде спецназовцев.

Обыски состоялись сразу по нескольким адресам. Главные улики — карфентанил и меченые деньги. Полицейские отмечают, живут наркоторговцы скромно, чтобы не привлекать внимание. Неплохой доход организаторы незаконного бизнеса старались не афишировать.

ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

-В результате проведения оперативных мероприятий были установлены личности подозреваемых. Проведена контрольная закупка. Экспертиза подтвердила, что продаваемое злоумышленниками вещество является особо опасным средством, которое унесло уже не одну жизнь на территории России.

Выяснилось, что глава этой группы наркоторговцев — 29-летняя женщина. Уже была судима. На этот раз ей грозит до 20 лет тюрьмы. Не избежать наказания и её подельникам.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *