В Полесском районе при пожаре погиб мужчина

В Полесском районе при пожаре погиб мужчина

0

17 ноября — ГТРК «Калининград»В Полесском районе следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели местного жителя при пожаре. 17 ноября 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в квартире на первом этаже многоквартирного жилого дома в посёлке Зелёное Полесского района обнаружено тело мужчины.

Личность погибшего установлена. Им оказался 38-летний ранее судимый местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. По предварительным данным, очаг возгорания находился на диване, на котором спал погибший. Предположительной причиной пожара является неосторожность при курении.

В рамках доследственной проверки следователи регионального управления СКР установят все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертиз.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *