В Славском районе задержан подозреваемый в убийстве

В Славском районе задержан подозреваемый в убийстве

1

Следственного комитет РФ по Калининградской области возбудил уголовное дело об убийстве жителя посёлка Гастеллово Славского района.

Мужчина скончался 19 июня от ножевого  ранения в одной из больниц  Советска. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы 19 июня. Вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось задержать 60-летнего подозреваемого.

«По данным следствия, подозреваемый с вечера 18 июня распивал спиртное в своей квартире в компании жены, родственников и друзей, среди которых находился и его 31-летний приятель. Употребив большое количество спиртного, мужчина лег спать. Проснувшись ночью, мужчина увидел в комнате спящих в одежде свою жену и приятеля. На почве ревности подозреваемый кухонным ножом нанес один удар в область груди потерпевшему, причинив ему смертельное ранение, от которого мужчина скончался в лечебном учреждении, несмотря на оказанную медицинскую помощь», — сообщает и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Вадим Якубов

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *