В столовой Балтийского флота прошёл день узбекской кухни

4 просмотров

22 октября — ГТРК «Калининград»В столовой авиационного истребительного полка морской авиации Балтийского флота в рамках Международного дня повара и флотской конференции по питанию прошел день узбекской кухни. Тыловые службы в день кулинарного праздника постарались подчеркнуть самобытность и особенность рецептов этой страны.

Конференцию по питанию посетил командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Лиина, который ознакомился с выставкой национальных узбекских блюд. Кроме этого, командующему флотом были представлены различные рационы питания военнослужащих, ассортимент блюд, образцов продовольствия и готовых блюд по нормам продовольственного пайка для военнослужащих, современные образцы поварской формы одежды.

В конференции приняли участие начальники продовольственных служб, помощники командиров по снабжению воинских частей и соединений флота, представители сторонних предприятий, организующих питание военнослужащих.

Дни национальной кухни в воинских частях Балтийского флота проводятся регулярно с целью разнообразия питания, сплочения коллективов, укрепления их морального и боевого духа.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *