В Светлогорске инвалида отказались пускать на бесплатную парковку

3

В Светлогорске инвалидов якобы перестали пускать на муниципальную парковку. Об этом автомобилисты сообщили в соцсетях. На деле оказалось, что инвалид пытался въехать на платную стоянку без соответствующей маркировки на авто.

Наклейка была, утверждают на предприятии, но старого образца и без номеров. Охранник сначала не пускал водителя на стоянку, даже звонил руководству и получил указание отказать в бесплатном въезде. Однако, потом мужчину всё-таки пропустили. Ситуация вызвала массу недовольств, теперь у шлагбаума власти Светлогорска планируют разместить памятку с указанием лиц, имеющих право на льготный въезд.

МЫРЗАБАЙ КУСАИНОВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА МУП «СВЕТЛОГОРСКИЕ ПАРКИ»:

— Произошло просто недоразумение. За это понесёт наказание человек. Мы инвалидов как запускали, так и пропускали. Нареканий никогда не было: ни в прошлом году, ни в в этом году. До этого момента. Мы накажем, чтобы он ответственнее относился к своей работе, мы сделаем наказание.

Comments
  • Vakulenko Victor#1

    18.02.2020

    У меня знак инвалид нового образца и меня не пускали на эту парковку, мало того на этом паркинге нет оборудованных мест для лиц с ограниченными возможностями!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *