В Светлом полицейские и бойцы ОМОНа взяли штурмом наркопритон

2

Громкая спецоперация в Светлом. Полицейские и бойцы ОМОНа взяли штурмом наркопритон. Его 29-летний хозяин  искал себе клиентов среди любителей  компьютерных игр. Полицейские прервали вечеринку, участники которой уже слабо отличали виртуальный мир от реальности.

Бойцы ОМОНа Росгвардии готовятся к штурму наркопритона. Для того чтобы хозяин квартиры не успел уничтожить улики, спецназовцы должны действовать неожиданно, поэтому врываться в жилище они решают через окно.

Звон битого стекла не сразу приводит в чувство постояльцев квартиры. Молодые люди только что употребили наркотики и углубились в онлайн игры. Появление бойцов ОМОНа в специальной экипировке некоторые даже принимают за переход на новый уровень компьютерного шутера.

Полицейские проводят обыск и изымают марихуану, а также устройства для её употребления и ноутбуки. Клиентов хозяин квартиры искал среди молодёжи, увлечённой компьютерными играми. Продавал им как марихуану, так и таблетки.

КОНСТАНТИН СЕМЕНОВ, НАЧАЛЬНИК ОМВД РОССИИ ПО СВЕТЛОВСКОМУ ГОРОДСКОМУ ОКРУГУ.

-Была получена оперативная информация в отношении местного жителя, причастного к незаконному сбыту синтетического наркотического средства в значительном размере. В ходе реализации полученной информации данный гражданин был задержан при силовой поддержке Росгвардии с поличным. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас оперативники выясняют, сколько молодых людей стали клиентами наркодилера и откуда он брал запрещённые вещества. За сбыт наркотиков 29-летнему подозреваемому грозит 15 лет лишения свободы.

Алексей Анкудинов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *