В Светлом спецназовцы накрыли логово драгдилера

0

В Светлом полицейские задержали владельца интернет-магазина по продаже наркотиков. Чтобы поймать его с поличным, пришлось устроить настоящую спецоперацию.

Если наркоторговец почувствует слежку, то уничтожит улики, поэтому соблюдение тишины — залог успеха операции. Задача бойцов спецназа «Гром» — стремительный штурм. А ранее утро — самое подходящее время.

В квартире разбросаны шприцы и приготовленные для продажи пайки с наркотиками. Полицейские начинают обыск.

38-летний драгдиллер соблюдал осторожность. Он устраивал закладки с запрещёнными веществами, а координаты тайников передавал покупателям через даркнет. Личные встречи злоумышленник назначал только проверенным клиентам. Чтобы подобраться к наркоторговцу полицейские провели настоящую спецоперацию.

КОНСТАНТИН СЕМЁНОВ, НАЧАЛЬНИК ОМВД РОССИИ ПО СВЕТЛОВСКОМУ ГОРОДСКОМУ ОКРУГУ:

— Была проведена проверочная закупка, в результате которой зафиксирован факт сбыта наркотиков. При силовой поддержке бойцов спецназа Гром был проведён обыск по месту жительства подозреваемого. В квартире оперативники обнаружили и изъяли наркотическое средство метилэфедрон, шприцы и деньги, полученные за продажу наркотиков.

Подозреваемого арестовали и поместили на время расследования в СИЗО. В отношении задержанного возбудили уголовное дело, максимальное наказание по которому может составить 20 лет лишения свободы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *