Во Франции тепло приняли артистов Балтийского флота

Во Франции тепло приняли артистов Балтийского флота

0

Ансамбль песни и пляски Балтийского флота завершил гастрольное турне в пригороде столицы Франции – городе Эгден и в самом Париже на сцене театра Фоли Бержер. Как сообщили калининградским «Вестям» в пресс-службе Балтфлота, публика очень тепло приняла артистов.

«Во время концертов часто вызывали на бис, аплодировали стоя. Залы были полными, публика очень душевно реагировала на каждое выступление. Программу флотского ансамбля уже увидели более тысячи человек. Специально для французского зрителя подготовлена новая программа, посвященная истории российского флота», — говорится в сообщении.

В новом репертуаре Ансамбля прозвучали песни, посвященные важным историческим вехам в истории Военно-Морского Флота России с начала XX века и до наших дней. Гастроли ансамбля песни и пляски Балтийского флота начались 12 января. Уже завтра творческий коллектив прибудет в Калининград.

Калининградские «Вести» отмечают, что это не первые в новейшей истории творческого коллектива Балтийского флота гастроли за пределами России. В июне 2017 года артисты с большим успехом выступили в Польше, собрав полные залы в городах Буско-Здруе, Рыбнике, Сосновце и Тчеве.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *