Воронежский фестиваль «Город прав» пройдет в Калининграде

Воронежский фестиваль «Город прав» пройдет в Калининграде

0

Воронежский фестиваль «Город прав» пройдет в Калининграде. Воронежский Дом прав человека готовит проведение фестиваля в Калининграде. Об этом сообщается на сайте Агентства Социальной информации.

Мероприятие пройдет 11-14 октября, где жители Калининграда смогут посетить самые яркие семинары и акции «Города прав», прошедшие весной в Воронеже.

В Калининграде представят сокращенную программу воронежского фестиваля. На фестивале мероприятия проведет психолог направления «Экзистенциальный анализ и логотерапия» Ирина Жиркова, активисты планируют организовать Death Cafe. Гости мероприятия смогут посетить и «классические» семинары, в том числе «Вводный курс по правам человека». Воронежские организаторы и калининградские активисты планируют поставить спектакль-читку «Справедливость для диктатора» по пьесе «Суд над Муссолини».

В рамках фестиваля, жители Калининграда смогут посетить выставку фотографий о правах человека «Неслучайный свидетель». Большая часть мероприятий пройдет в арт-пространстве «Ворота».

Под эгидой фестиваля, калининградские активисты проведут несколько благотворительных мероприятий, в том числе сбор книг для заключенных местных тюрем, а так же участие команды фестиваля в акции «За чистое море».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *