Воспользоваться программой кэшбека и вернуть до 20% от стоимости тура россияне смогут и на новогодних каникулах

0

Интерес к путешествиям по России растёт. Калининградская область вошла в число регионов, где стартовал второй этап программы туристического кэшбека.

Воспользоваться этой программой и вернуть до 20% от стоимости тура россияне смогут и на новогодних каникулах. А ещё добавилась региональная программа для туристов.

Даже в осенний пасмурный день на улицах Калининграда много туристов. Архитектура, уровень сервиса впечатляют гостей.

НАТАЛЬЯ ШАПЕЛЬ, ДАРЬЯ ОСИПОВА, ЖИТЕЛЬНИЦЫ САРАТОВА:

— Уже обратили внимание, что город очень чистый, очень зелёный. Люди, мне кажется, очень приветливые, либо мы просто расположены с вами подружиться. У нас только положительные впечатления.

Посмотреть Янтарный край приезжают люди со всей страны. Привлекает гостей, в том числе, и географическое положение региона.

НАТАЛЬЯ НОВИКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

— Очень нравится. Очень близко к Европе, какой-то дух ощущается. Я вообще из Санкт-Петербурга, то есть для меня всё не ново, но все равно это по-другому.

Туристический кэшбек продлен до января 2021 года. Во втором этапе программы участвуют 55 отелей Калининградской области. Теперь за поездку можно вернуть до 20 тысяч рублей. А продолжительность тура теперь от двух дней.

ПОЛИНА ОГЛОБЛИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Для того, чтобы принять участие в программе лояльности, необходимо выполнить три простых шага. Первое, иметь карту платёжной системы «МИР», второе, зарегистрироваться на сайте мирпутешествий.рф и выбрать тур.

Помимо кэшбека в Калининградской области появилась и региональная программа «2+1». При бронировании двух ночей, третью отель предоставит в подарок.

АНДРЕЙ ЕРМАК, МИНИСТР ПО КУЛЬТУРЕ И ТУРИЗМУ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Живёте в Калининграде и едете отдыхать в Светлогорск и получаете 20% от стоимости вашего отдыха. Либо получаете ночь в подарок. Например, в отеле, условно говоря, никого рекламировать не буду, в Зеленоградске, на Куршской косе или, например, на востоке области.

Программа «2+1» будет действовать по 28 декабря этого года. Разместиться на выгодных условиях возможно в 20 отелях региона.

Полина Оглоблина, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *