За последние сутки в Калининградской области подтверждено 10 случаев коронавирусной инфекции

За последние сутки в Калининградской области подтверждено 10 случаев коронавирусной инфекции

1

За последние сутки в Калининградской области подтверждено 10 случаев коронавирусной инфекции. По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 12 июля на COVID-19 обследовано нарастающим итогом 101 721 человек, из них выявлено 2 615 случаев заражения (1 809 человек выздоровели), умерли 43, остаются под медицинским наблюдением 499 человек, в том числе 38 в условиях обсерватора

Умер мужчина в возрасте 70 лет с тяжёлой пневмонией на фоне хронического сердечно- сосудистого и гастроэнтерологического заболеваний.

Среди подтверждённых случаев два выявлены активно без клинических проявлений по результатам лабораторных обследований по инициативе работодателя при возвращении из отпуска (один), при оформлении на плановую госпитализацию в стационар (один).

Восемь заболевших выявлены при лабораторном обследовании на фоне клинических симптомов, в том числе у одного диагностирована тяжёлая форма пневмонии.

Среди заболевших годовалый ребёнок из семьи, приехавшей в Калининград на отдых. Ребёнок госпитализирован вместе с мамой. Папа теперь будет находиться на изоляции под медицинским наблюдением.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *