За выходные в Калининградской области в ДТП пострадали 16 человек

За выходные в Калининградской области в ДТП пострадали 16 человек

0

За двое суток сотрудниками ГИБДД выявлено 1639 нарушений ПДД. В основном это нарушение скорости (51), проезд на запрещающий сигнал светофора (39). За выходные дни инспекторы ДПС на дорогах области задержали 40 нетрезвых водителей.

В субботу, 16 июля, в 16:30 на улице Дзержинского в Калининграде водитель автомобиля «Форд» сбил пешехода. Известно, что 51-летняя женщина переходила дорогу на красный сигнал светофора.

В 11:00 в Калининграде на улице Тенистая аллея водитель допустил наезд на 44-летнего пешехода, двигавшегося по обочине. Водитель с места аварии скрылся. Пешеход получил ранения.

В 20:59 на улице Островского города Калининграда водитель автомобиля «Мерседес» допустил наезд на 59-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Мужчина госпитализирован.

В воскресенье, 17 июля, в 3 часа ночи в Нестеровском районе на 146 км автодороги  «Калининград-Черняховск – Нестеров — граница с Литвой» водитель автомобиля «Форд-Фокус» врезался в припаркованный на обочине автомобиль «ДАФ ХС-10540». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» получил ранения.

В 5 утра в Гусевском районе на 126 км дороги «Калининград – Нестеров – граница с Литвой» водитель автомобиля «Мазда» на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги, не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и столкнулся с «Фиатом Дукато». В результате ДТП пострадала 41-летняя пассажирка автомобиля «Мазда».

В 21:20 на 11 км автодороги «Романово-Калининград» водитель автомобиля «Мерседес-320»  совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Ауди-А6», после чего вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение «Ниссаном-Микра». В результате аварии госпитализировали обоих водителей и пассажира «Ниссана».

В Гвардейском районе 18 июля в 03:00 на 28 км дороги Калининград- Черняховск-Нестеров 34-летний водитель автомобиля «Рено Логан», по предварительным данным, отвлекся от управления и совершил наезд на дорожное ограждение и съехал в кювет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.