Западному линейному управлению МВД России на транспорте исполнилось 30 лет

0

Самому западному подразделению транспортной полиции исполнилось 30-лет со дня образования. Сотрудники этого ведомства сохраняют правопорядок на воде, суше и в воздухе. Полицейские несут вахту на главных транспортных узлах региона.

Процент раскрываемости линейного управления МВД России на транспорте достиг почти 72%. Это и преступления в сфере экономики, хищения и оборота контрабандных грузов. Также сотрудники транспортной полиции обеспечивают безопасность пассажиров.

В этом году спасли жизни двух мужчин, тонувших в Преголе, раскрыли схемы мошенничества на почте Балтийска, задержали преступников, объявленных в федеральный розыск.

АЛЕКСАНДР ГУРСКИЙ, ВРИО НАЧАЛЬНИКА ЗАПАДНОГО ЛУ МВД РОССИИ НА ТРАНСПОРТЕ:

— Благодаря усилиям и стараниям подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузах была выявлена группа, которая занималась хищениями при перевозке грузов авиационным транспортом.

Подразделением по экономическим преступлениям выявлены факты мошенничества при обработке посылок на магистральном сортировочном центре, находящимся на Южном вокзале Калининграда.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *