Женский волейбольный клуб «Локомотив» провел открытую тренировку для своих болельщиков

0

Женский волейбольный клуб «Локомотив» готовится к предварительному этапу кубка России.  Первый соперник, команда «Импульс» из Волгодонска.  Накануне железнодорожницы провели открытую тренировку для своих болельщиков, посмотреть на обновлённый состав прошлогодних серебряных призёров Суперлиги, пришло несколько сотен фанатов.

На первой тренировке перед стартом Кубка России фанаты «Локомотива» смогли познакомиться с новичками.  Команду пополнили игроки национальной сборной России Маргарита Курило и Татьяна Юринская, а также победительница Универсиады в Неаполе Анастасия Стальная.  Юная доигровщица хорошо влилась в состав.

АНАСТАСИЯ СТАЛЬНАЯ, ИГРОК ВК «ЛОКОМОТИВ» КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:

-Команда суперская, болельщики очень хорошие, зал лучший.  В общем, все здорово, тренер очень хороший и тренерский штаб и медицинский, весь персонал как работает вся команда мне нравится.  

На предварительном этапе Кубка России калининградским волейболисткам будет противостоять «Импульс» из Волгодонска, «Минчанка», «Липецк», «Уфимочка» и краснодарское «Динамо».  Больше половины — это команды из высшей лиги, второй по силе дивизион страны, но никакой недооценки соперников у тренерского штаба нет.

АНДРЕЙ ВОРОНКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ВК «ЛОКОМОТИВ»:

-Рабочая форма, сейчас, наверное, середину прошли, особенно те люди, которую подготовку начинали в средине июля, вот здесь средний уровень нашей готовности, но не думаю, что он плохой. Будем работать максимально чисто, где какая будет играть, но это в тактическом плане.

В новом сезоне задача у «Локомотива» — бороться за самые высокие позиции.  Команда вдобавок дебютирует в волейбольной Лиге чемпионов.  Глядя, какое количество болельщиков пришло на тренировку наших девушек, можно сказать, что дворец спорта не раз будет собирать зрительские аншлаги.

Константин Морозов, Дмитрий Иванов, Андрей Долгий

 

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *