Житель Славского района задержан по подозрению в убийстве ребёнка

0

11 ноября — ГТРК «Калининград»В Калининграде задержали 50-летнего жителя Славского района, которого подозревают в убийстве малолетнего ребенка.

По предварительным данным, 10 ноября к нему в гости приехала жительница Немана вместе со своим полуторогодовалым сыном. После того, как женщина уснула, малыш начал капризничать. Плач раздражал мужчину.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он несколько раз ударил мальчика головой о ступени лестницы в подъезде дома, а также нанес ему удары молотком по голове. Тело ребенка подозреваемый спрятал на чердаке.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА:

— В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работают следователи регионального управления Следственного комитета. По уголовному делу выполняется полномасштабный комплекс следственных действий, направленных на детальное установление всех без исключения обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условие ему способствовавших. Ход следствия контролируется лично исполняющим обязанности руководителя регионального управления следственного комитета Евгением Козырецким.

Фото: СУ СК по Калининградской области

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *