Жители Гусева: «Федеральная трасса – очень опасное место, ездить невозможно»

1

Главная тема дня — последствия страшной аварии, которая произошла минувшей ночью под Гвардейском. На участке федеральной трассы столкнулись «Мерседес» и маршрутный микроавтобус, который направлялся из Калининграда в Гусев. Погибло семь человек, девять попали в больницы. Одного их пострадавших доставили в больницу Гусева. Как рассказал наш корреспондент на востоке области — Виталий Хвалей, с погибшим водителем микроавтобуса они учились в одной школе. 48-летний мужчина, управлявший микроавтобусом, служил в правоохранительных органах, а потом занялся перевозками в частном порядке. О том, что в городе думают о происшествии.

ВИТАЛИЙ ХВАЛЕЙ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Мы находимся у приёмного отделения ЦРБ Гусева. Сюда поздно вечером, после страшной аварии на Федеральной трассе был доставлен молодой человек, его состояние удовлетворительное, врачи внимательно наблюдают за пациентом.

ДМИТРИЙ КУЗЕЛЕНКОВ, ХИРУРГ:

— У него есть сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и передней брюшной стенки, конечностей. На данный момент у него постельный режим. Я думаю, 5-7 дней проведёт в стационаре. 

ВИТАЛИЙ ХВАЛЕЙ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Гусевцы очень тяжело переживают сообщения об этой страшной аварии. О водителе микроавтобуса, который был за рулём и погиб в этом ДТП известно, что всего 2 года назад он уволился из правоохранительных органов на пенсию.

ТАМАРА ГАЛЬКОВА, ЖИТЕЛЬ ГУСЕВА:

— Конечно, мы переживаем и толком не знаем кто бы в этом автобусе, но, жалко всех людей.

ЛИДИЯ ГИРЕВА, ЖИТЕЛЬ ГУСЕВА:

— Очень печально. Это никогда не забудется, это на всю жизнь, это горе будет висеть. Вот как надо аккуратно ездить.

АЛЕКСАНДР ЯКИМОВ, ТАКСИСТ:

— Федеральная трасса – очень опасное место, ездить невозможно, никаких условий, ни освещения, ни знаков, ничего нет. Надо, что-то предпринимать со стороны дорожников.

ВИТАЛИЙ ХВАЛЕЙ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Центр Гусева. Обычно именно отсюда отправляется большинство, так называемых, маршруток. Сегодня нет ни одной.

Виталий Хвалей

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *