Жительница Правдинска едва не стала жертвой мошенников

0

Мошенники продолжают атаковать жителей региона и вымогать деньги. Зачастую именно у пожилых людей. Но они уже знают, как дать отпор телефонным аферистам. Один из таких случаев недавно произошёл в Правдинске.

Пенсионерка Татьяна Амелина рассказывает, как едва не стала жертвой мошенников. На мобильный телефон жительницы Правдинска позвонил мужчина, представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что неизвестные оформили на нее кредит. 

ТАТЬЯНА АМЕЛИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПРАВДИНСКА: 

— Первый звонок — это был испуг. Очень так тактично ребята подошли, что через ваш личный кабинет на вас повесили долг плюс проценты. Сразу шок. А когда шок прошел можно уже думать. А лучше отключить сразу телефон. И всё.  

Татьяна Васильевна была в шаге от того, чтобы подарить телефонным мошенникам крупную сумму денег, но вовремя вспомнила советы своего участкового. Женщина сообщила в банк о подозрительных звонках. Специалисты отменили уже почти проведенные операции по переводу денег аферистам. 

На участке майора полиции Григория Привалова каждый житель знает об опасности телефонных мошенничеств. Полицейский лично поговорил с каждым жильцом и предупредил, если вам звонят из банка — кладите трубку!  

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *