Зрелищный и предельно честный: российский блокбастер «Огонь» продолжает собирать полные кинозалы

0

Полные залы, восторженные отзывы. Всё это о фильме «Огонь». Кинолента в прокате больше двух недель, но с каждым днём находит всё новых зрителей. Как признаются те, кто уже посмотрел героическую историю о пожарных и спасателях, фильм действительно получился зрелищным и предельно честным. Во время просмотра слёзы на глазах появляются даже у мужчин.

Зрелищный, искренний и трогательный фильм о тех, кто готов пожертвовать собой ради спасения людей. Картина о настоящем героизме продолжает собирать кинозалы. И не оставляет равнодушным своего зрителя.

Нужный Герои среди нас. В центре фильма группа пожарных-спасателей. Они преданы своему делу и идут против общего врага. Огонь в этом фильме — отдельный персонаж.

На съёмочной площадке было действительно жарко. Горящие деревья — это не спецэффекты, это настоящий огонь. Для декораций закупили срубленный лес и превратили его в пылающий.

 АЛЕКСЕЙ НУЖНЫЙ, РЕЖИССЁР:

— Смотрел в мой режиссёрский монитор и видел невероятной красоты кадр, видел настоящую правду. Человека, который испытывает страх, держит в голове задачу и делает это абсолютно геройски, по-настоящему.

Передать все чувства и эмоции спасателей, которые несмотря не на что бросаются в огонь, помогли действующие пожарные. Сценаристов и режиссера консультировали специалисты «Авиалесоохраны» и МЧС России.

СТАСЯ МИЛОСЛАВСКАЯ, АКТРИСА:

— Ты знаешь, что всё это отрепетировано. Там за рулём профессиональные люди, которые умеют вовремя остановиться. Нажать на тормоз. Кончено, чисто психологически, это тяжело. Тем более не просто идти, а бежать на него. И мы это проделывали много раз.

«Огонь» сняли авторы нашумевших фильмов «Движение вверх», «Легенда №17» и «Экипаж». Смотреть огненный фильм советуют именно на большом экране.

Полина Оглоблина. Дмитрий Кулабухов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *