После выяснения отношений калининградец оказался на месяц в коме

После выяснения отношений калининградец оказался на месяц в коме

0

В начале июня в кафе в п. Колосовка Зеленоградского района произошел конфликт между 50-летним калининградцем и 46-летним местным жителем. Беседа двух нетрезвых мужчин не задалась, и они вышли на улицу «поговорить».

Там сельчанин с силой толкнул собеседника руками в грудь. Не рассчитав равновесия, он неудачно упал, ударившись головой о бетонный пол, и потерял сознание. Но очень быстро пришёл в себя, сказал, что в медицинских услугах не нуждается.

Свидетели драки отвезли калининградца вместе с подругой домой. И уже дома мужчина почувствовал сильную слабость, что пришлось вызвать «скорую». Врачи БСМП диагностировали у пациента открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и другие серьезные повреждения. Вскоре мужчина впал в состояние комы.

Тем временем сотрудники угрозыска Зеленоградского района стали искать второго участника драки, так как им поступил сигнал о «криминальном» пациенте. Сельчанина нашли. Он не стал отрицать свою вину. На него возбудили уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Что касается потерпевшего, то, благодаря усилиям медиков, он пошел на поправку и в настоящее время уже готовится к выписке из больницы, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *