30 минут. Джультто Кьеза

1

При всей напряженности в отношениях России и Запада скучными наши времена назвать уж точно невозможно. Очередные санкции в отношении России на подходе, правда пока неизвестно когда это произойдет.

В Солсберри британцы активно зачищают любые доказательства отравления бывшего полковника ГРУ.  В Сирийской Думе  очевидцы и журналисты утверждают, что химатаки не было, но в США этого упорно не замечают. В этом выпуске программы «30 минут» все о геополитике с известнейшим итальянским писателем, публицистом и журналистом Джульетто Кьеза.

Comments
  • Любовь Антонова#1

    25.04.2018

    Уважаемые руководители и ведущие программы ! Хочу сообщить Вам , что программа мне нравится , и Вы поднимаете важные проблемы для населения . Есть ещё один аспект, который можно поднять и решить через Вашу программу. Я работаю в общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Центрального района г. Калининграда. 20 мая в областной совет ветеранов обратилась пенсионерка с возмущением о том, что в магазинчике, который снимает площади в магазине «Интерспар» ( на Советском проспекте) продают консервы рыбные и мясные, на которых обозначена цена и крупно выведено обозначение фирмы » СОВОК» . Кажется, что ничего страшного, но там же на полках выставлены портреты Жукова и Брежнева, а под ними та же надпись » СОВОК» . Я посетила этот магазин и убедилась лично в этом. попросила продавца сообщить руководству, чтобы убрали портреты, т.к. мы находимся накануне 73 годовщины Великой Победы. Я написала возмущённое письмо на сайт фирмы, но ответа конечно не получила. Через неделю я опять зашла в этот магазин-всё осталось по-прежнему, хотела написать жалобу в книгу отзывов, но таковой не оказалось и мне подали чистые листы бумаги, чтобы я написала всё, что хочу. Пришлось повоспитывать девушку продавца и убедить её убрать хотя бы портреты, что она и сделала, но я не уверена, что они не появятся вновь через какое то время. А ведь ценники на всех консервах так и остались под названием » СОВОК». А в городе Советске, который выпускает эти консервы есть, оказывается , ресторан под таким названием. Конечно это слэнговое слово, но оно унижает все поколение, которое жило в Советском Союзе, а это уже пожилые люди : пенсионеры и ветераны. Пыталась дозвониться по телефонам, указанным в плакате фирмы, но никто не ответил мне. На мой взгляд это незаметное воздействие на умы молодых людей западной идеологии. Ведь был случай 2 года назад, когда в одном кафе в интерьере зала повесили портрет Гитлера. А потом мы хотим, чтобы молодёжь не рисовала свастику, не портила новые остановки транспорта. А эти иностранные названия магазинов, ресторанов, кафе и т.д. Насколько мне известно существовал закон исключающий рекламу на иностранном языке. В той же Германии не встретишь громкой Российской рекламы. А у нас в центре города ресторан «ЛОНДОН» -громадными буквами и где то меленько по-русски. Я могу принять объяснение, что это к чемпионату Мира, но ведь это уже вошло в постоянное обращение с рекламой.
    Прошу Вас , когда будет программа о ползучей иностранной идеологии, обратите внимание и на эти вещи, Вы это умеете и привлекаете в программу настоящих патриотов. Спасибо за то, что прочитали моё послание.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *