Александр Ревва стал послом Калининграда

Александр Ревва стал послом Калининграда

2

Российский актёр Александр Ревва стал послом Калининграда как города-организатора чемпионата мира по футболу-2018 в России. Церемония подписания состоялась в понедельник, 14 августа. В мероприятии принял участие заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Калининград – один из самых красивых городов, который примет матчи чемпионата. Поэтому я с радостью присоединяюсь к команде послов турнира. В своем новом статусе постараюсь привлечь еще большее внимание футбольных болельщиков к самому западному региону России», — заявил Александр Ревва.

По традиции послы участвуют в событиях, которые посвящены подготовке к футбольному чемпионату, выступают представителями на встречах и мероприятиях различного уровня, при этом формируют положительный образ Российской Федерации и городов-организаторов ЧМ-2018.

Отметим, что Ревва стал вторым послом Калининграда на ЧМ-2018.  Ранее подобная почётная роль досталась пятикратной олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Наталье Ищенко.

Фото: пресс служба правительства Калининградской области

 

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *