Александр Ярошук: В детстве ждал выборы, чтобы «поесть от пуза»

Александр Ярошук: В детстве ждал выборы, чтобы «поесть от пуза»

5

Глава Калининграда Александр Ярошук рассказал, почему регулярно ходит на выборы. По его словам, в детстве день голосования он ассоциировал с бесплатными булочками. Своими воспоминаниями он поделился с корреспондентом калининградских «Вестей».

«Я никогда выборы не пропускал. Даже помню, с родителями всегда ходил. Всегда праздничное настроение. Мы жили на улице Железнодорожная и ходили на вокзал голосовать. Там у нас избирательный участок был. Там всегда играла музыка, и были бесплатные  булочки. Я всегда ждал этих выборов, чтоб пойти от пуза наесться. Ассоциация, как у ребёнка такая осталась», — рассказал глава Калининграда.

Сейчас же выборы, по мнению Александра Ярошука, важны тем, что предопределяют ход истории.

«Я помню и свои выборы. Выбрали бы какого-нибудь другого кандидата — была бы другая история у Калининграда. Реально, она чуть-чуть была бы другая. Потому что у каждого есть свои возможности и умения.  Правильно, что люди приходят и голосуют. Это очень важно. Когда-то ошибаются, но не важно. Это все равно урок, опыт какой-то. Но равнодушным быть нельзя, в стороне отсидеться. Я считаю это неправильным, тогда все вопросы задавайте себе потом», — отметил Ярошук.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *