Антон Алиханов вручил госнаграды жителям Калининградской области

4

Большие профессионалы, известные волонтёры, титулованные спортсмены. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов вручил государственные награды.

Педагоги, актёры и даже авиатехники. А это, сомнений нет, волейболистки. Губернатор региона Антон Алиханов вручил государственные награды Российской Федерации и Калининградской области. Почётную грамоту получил и ведущий мастер сцены Калининградского областного драматического театра. Василий Швечков продолжает профессиональную династию актёров.

ВАСИЛИЙ ШВЕЧКОВ, АРТИСТ КАЛИНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА:

— В театре я служу с 2005 года, выделить какую-то одну роль я не могу, потому что вкладывать душу и сердце артист обязан во все роли.

Особыми наградами отметили добровольцев.

АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— У нас сегодня три знака добровольца Калининградской области были вручены, причём надо отметить, что только женщинам. Это знак, что не дорабатываем мужской частью коллектива в добровольческой сфере, надо исправляться.

Одну из медалей в форме сердца получила Татьяна Антипина.

Она — координатор больничных волонтёров благотворительного центра «Верю в чудо». Так же её знают, как клоуна по имени «Форточка». Татьяна навещает детей в больницах, играет с ними, дарит ребятам объятия и положительные эмоции, заряженные на выздоровление.

ТАТЬЯНА АНТИПИНА, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ПОЧЁТНОГО ЗВАНИЯ «ДОБРОВОЛЕЦ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»:

—Когда очень сильно хочешь идти к детям, дарить им своё тепло, то время, поверьте, всегда найдётся Главное, очень хотеть и когда ты чувствуешь, что готов отдать, то и время найдётся.

Награды получили также капитан, юрисконсульт и электрослесарь. Профессиональны отметили, они всегда готовы поделиться опытом. Чтобы высокая планка была доступна всем, кто готов много и упорно трудиться.

Тамара Горшкова, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *