Автопарк Детской областной больницы пополнился минивэном от «Автотора»

0

Новое авто сегодня пополнило парк Детской областной больницы. Микроавтобус  Hyundai H-1 был передан в дар медикам компанией «Автотор».

К приёмному отделению детской областной больницы спешит солидное авто. Микроавтобус не случайно попал на территорию, где разрешён проезд исключительно спецтранспорту. Этот минивэн, без пяти минут, машина скрой медицинской помощи, которую врачам подарила компания «Автотор».

АЛЕКСАНДР МАЛЯРОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ДЕТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ:

— Эту машину мы надеемся использовать для работы выездной паллиативной службы для обслуживания наших маленьких пациентов, которые находятся в связи с тяжёлым состоянием на дому, микроавтобус восьми местный и мы сразу сможем посадить бригаду, включая онколога, пульмонолонолога и мы сразу сможем отвести всех специалистов к одному ребёнку.

Чтобы не отвлекать врачей от работы, торжественная передача микроавтобуса проходит напротив приёмного отделения. Минивэн в рамках социальной программы «Автотор» решил передать больнице по случаю 25-летия образования компании.

КОНСТАНТИН МОРОЗОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

-Это не первый подобный подарок компании «Автотор» Детской областной больнице. 15 лет назад ей был передан микроавтобус, который работает на линии до сих пор.

Современный дизайн, комфортабельный вместительный салон, высокий уровень безопасности. К подарку в компании «Автотор» подошли также тщательно, как и к качеству выпускаемой продукции.

СВЕТЛАНА МАСЛОВА, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО УПРАВЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ООО «АВТОТОР ХОЛДИНГ МЕНЕДЖМЕНТ»:

-С самого первого дня компания выполняет миссию по реализации социальных программ не только для своего коллектива, но для социальных учреждений, которые находятся на территории города Калининграда и Калининградской области, это решение было принято «Автотор» не случайно, «Автотор» уже участвовал в судьбе этого учреждения руководство решило обновить автопарк в этом учреждении.

На линии новая машина «скорой» выйдет уже совсем скоро. Сейчас микроавтобус ставят на учёт в Госавтоинспекции.

Константин Морозов, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *