Инцидент со стрельбой на улице Чернышевского: новые подробности

0

Стали известные некоторые подробности, касающиеся инцидента, произошедшего накануне на улице Чернышевского. Как сообщили калининградским «Вестям» в пресс-службе регионального Следственного комитета, установлено, что мужчина подкараулил бывшую жену и выстрелил в неё не менее 6 раз из охотничьего карабина.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА: 

— По предварительным данным, супруги находились в разводе с прошлого года. Минувшим летом женщина с двумя детьми 4 и 10 лет переехала в Калининград из Кемеровской области. Подозреваемый приехал в конце октября, проживал на съёмной квартире. У него имелось разрешение на ношение и хранение охотничьего карабина, из которого было совершено убийство. 

Как ранее сообщалось, после совершения убийства злоумышленник покончил с собой. Дети в момент происшествия находились дома.

Возбуждено уголовное дело. Следствие намерено проверить появившуюся в СМИ информацию о том, что злоумышленник неоднократно угрожал бывшей жене убийством. Также будет проверена законность получения подозреваемым разрешительных документов на оружие.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *