«Интервью» (24.11.22) Александр Рольбинов

«Интервью» (24.11.22) Александр Рольбинов

0


Когда плюсы могут стать минусами. События последних месяцев показали, что сегодня близость европейских границ не дает каких-либо преимуществ Калининградской области. Скорее наоборот, стала тем фактором, который заставляет многих нервничать.

Сохранит ли Литва возможность транзита? Хватит ли паромов для грузоперевозок ? Как переправить на территорию Большой России или наоборот свой транспорт? Сколько стоять в очереди на паром? И это далеко не все что хотят узнать жители региона.

В программе «Интервью» на вопросы о транспортной доступности эксклава и развитии дорожной инфраструктуры области ответит заместитель председателя правительства КО Александр Рольбино

Comments
  • Ахматукаев Рашид Абдулаевич#1

    25.11.2022

    Спасибо за информацию . Всегда интересуюсь развитием Вашего региона , с 1974 года . Строительная отрасль тогда набирала темпы в промышленном и гражданском направлении , и частично в области объектов среднего машиностроения . Буду кратким . Сделан правильный выбор депутатами области . Видь всё новое , говорят, хорошо забытое старое . Инвестирование экономики непременно ведёт к социальному развитию общества . Курс выбран очень рачительно и по хозяйски . Давно слежу за Макаровым В.М. , и последние годы Д. Чмыховым

  • Ахматукаев Рашид Абдулаевич#2

    25.11.2022

    Спасибо за информацию . Всегда интересуюсь развитием Вашего региона , с 1974 года . Строительная отрасль тогда набирала темпы в промышленном и гражданском направлении , и частично в области объектов среднего машиностроения . Буду кратким . Сделан правильный выбор депутатами области . Видь всё новое , говорят, хорошо забытое старое . Инвестирование экономики непременно ведёт к социальному развитию общества . Курс выбран очень рачительно и по хозяйски . Давно слежу за Макаровым В.М. , и последние годы Д. Чмыховым . Любят они свой город, свой край .

  • Ахматукаев Рашид#3

    25.11.2022

    Валерий Михайлович как-то сказал : Город в котором живешь — это твой Дом , твоя Родина . Теперь, понятны все его переживания за неубранный палисадник , поломанный садовый диванчик в сквере, разбитые таксофоны ….Желаю удачи , и побед в нелегком , но благородном труде, служении народу .

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *